13-ая (double__trouble) wrote,
13-ая
double__trouble

  • Mood:

А он смогет, а он упрямый, он такой...Он Труфальдино из Бергамо!...

Кто бы знал в какую авантюру мы ввязались...
Первый раз в жизни взялась за костюмы к балету, да еще к какому балету - "Слуга двух господ". Кроме девяти действующих лиц (почти на каждого по три сета костюмов), восемь кордебалетных пар (в трех разных появлениях) плюс музыканты - пятьдесят костюмов. Спасибо, что пока нет миманса, хотя он оказывается (здрасте приехали!) планируется. Подсчитали сегодня и... тихо шивером шурша крыша от чисел начала уезжать.
Ну эскизы, вроде как нарисуем (слава богу двое нас будет справляться с этим маразмом), а дальше... Ни малейшего представления ни как их шить, ни кто это будет делать, ну и еще кучи милейших мелких подробностей. Ни сроков человеческих, ни даже исполнителей в глаза не видели, а не мешало бы (ну привередливые вот мы такие художники)...
Вдобавок, большим подарком сегодня еще на голову свалилось предложение, высказанное в форме которую отклонить было фактически не реально, взять на себя сценографию к этой же постановочке. Мда, хорошенькое начало для пробы себя в области сценографии. Просто как обухом по голове.
Провели сегодня с постаноущыком будущей нетленки часа два в теплой дружеской беседе... Как в сказке, чем дальше тем страшнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments