13-ая (double__trouble) wrote,
13-ая
double__trouble

Для actr о детском дне рождении.



Было весьма и весьма. Главное ИДЕЯ хорошая.
Приглашения: Были в виде чайничков и на них было написано, что в честь дня рождения будет безумное чаепитие в шляпах.

В доме: Былo поставленo много столиков разного размера, сервированы довольно просто - чашечки с блюдцами разнообразных цветов и форм, и по нескольку чайничков (многие из них просто из кукольных сервизов) заполненых соком, печенюшки и орешки в вазочках.
Девочки (а приглашены были только девочки) сначала немного поиграли, им раздали уже заготовленые картонные чайнички и шляпки, они их обклеивали блестками и бусинками, собирали из бусинок разные фенечки и т.д...
Потом их позвали к столикам, каждая выбрала себе чашку, которая ей была по душе. Чашечка с блюдцем были потом забраны каждой гостьей домой, в качестве подарка от именинницы (и еще пестренький мешочек с конфетками). Девчушки расположились за столиками и началось "чаепити", они сами себе разливали сок из чайников, накладывали угощение, вели светские беседы :)), взрослые только разносили каждой гостье ломтики именинного пирога и мороженое.
Все это продолжалось где-то час или полтора. Девчушки все были разнаряженые в затейливых шляпак, с какими-то перчатками, сумочками и рюхами. Очень костюмно.

Я бы правда, если бы делала такое дома, еще бы и домашних взрослых разрядила под персонажей из "Алисы", добавила бы каких-нибудь театрализованых игр на тему книжки или игр из самой книжки, летом скажем во дворе можно затеять крокет :)), но это уже детали. :)

Ну а мы на нем как и было сказано выглядели так и восторг от шляпы испытывали немерянный. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments