13-ая (double__trouble) wrote,
13-ая
double__trouble

Я сегодня сдала на права.

Нет, это совсем не значит что последние три года я машину не водила, нет. Я ее водила и очень даже регулярно, но без всякого документа, позволяющего мне эту роскошь. Ну а что было делать? Ну не было у меня в наличии двух милых бумажек, которые так необходимы были местным органам для выдачи мне третей бумажки, именуемой правами. Вот и ездила я все это время в полной боевой готовности ежели что хлопать глазками господину полицейскому, мол ничего не знаю, я тут "иностранка, интуристка, обезьянка по кличке Анфиска".
Один раз меня таки остановили. Как и следовало ожидать, господин полицейский совершенно не понимал что ему делать и почуяв спинным мозгом, что мороки ему со мной будет намного больше чем с любым американским гражанином, которого он заловит через секунду после меня, отпустил с богом.

Ну так вот, сам тест. как говорит муж: "три часа ожидания, пять минут позора и... done deal"...

Три часа мы промучались слоняясь из угла в угол, изнемогая от жары и пытаясь как-то скрасить ожидание бедному ребенку, который торчал в этом заведении вместе с нами. Сам тест занял ровно пять минут.

В машину ко мне села дама экзаминатор и заговорила с таким южным акцентом, что единственное что меня серьезно забеспокоило это разобрать, что она мне говорит, т.е. куда мне ехать.
Пристегнувшись дама выдала заученую фразу: "Drive as your would in a normal situation..."
"Ye-e-e-p!" - сказала я себе мысленно и машина медленно-медленно поползла.
Таким сказочным темпом мы проехали по трем полу пустым улочкам, сделали три остановки на стоп знаках (на каждом из которых я основательно простояла по минуте), на одном светофоре и торжественно вернулись на стоянку.

Зато теперь я гордый обладaтель прав.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments