13-ая (double__trouble) wrote,
13-ая
double__trouble

Ода лени.

Лень великая и могучая вещь. Я бы сказала лень - двигатель прогресса.

Вообщем, у меня был месяц. У меня даже был месяц и две недели. Я честно отправилась по магазинам и накупила тряпочек, ленточек, бусинок и остального пестрого барахла.
Ну и на этом все. Моя совесть осталось кристально чиста. Потому как впереди же МЕСЯЦ - неимоверная куча времени. А ленточки это самое главное и они уже есть. Можно быть спокойной, расслабиться и не торопить процесс, все делать потихоньку. И на завтра вполне можно отложить то, что можно было сделать сегодня, потому что завтра оно ведь не последнее завтра. Ведь целый же МЕСЯЦ времени. Месяц и еще две недели.

Но месяц как-то оказывается прошел. Вот он вроде был, но его уже нет. И пришлось вчера ночью повторить "подвиг разведчика" и стряпать обещанный костюм за эту самую ночь. Благо это уже сотая вариация на тему фейно-бабочковой-сладкой-принцессы...
А повторить, потому что первый "подвиг" был совершен в Канаде, но он не считается, он был вынужденный, я там и была то всего один день. Этот костюмец уезжает туда же.

Зафотографировала "ночное творение" на детенке.










И еще немножко тут.

Я теперь у-у-у-ух.. и ого-го-го... Кто у нас там в сказках за ночь строил, шил и еще чего-то творил? Не помню, но вообщем теперь я это оно и есть.
Короче, заказы принимаются. Могу шить этих принцессок крембрюлейно-тошнотных дюжинами. Хотя если честно уже от вида тюля собраного в балетную жизельную пачку немного плохо становится, а если на нем еще цветочки...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments