13-ая (double__trouble) wrote,
13-ая
double__trouble

Пассажиры за ноябрь ваш вылет переносится на май...

Потрясающе! В то время как я пытаслась добраться до Бостона в разумное время, так чтоб успеть взять зверя под мышку и не пропустить наш самолет в обратную сторону не смотря на все старания компании United - доблестная компания United слала на мой e-mail следующие послания с заголовком "Flight Status Notification":

17:40
United Airlines flight 1222 departs San Jose International (SJC)on-time at 6:40PM Gate C3B and arrives Denver International (DEN)
at 9:59PM Gate B38. Bag Claim 15.

20:31
United Airlines flight 1222 is delayed. San Jose International(SJC) departure is now estimated at 6:52PM Gate C3B. Estimated arrival at Denver International (DEN) is now 10:14PM Gate B38.

23:14
United Airlines flight 568 is delayed. Denver International(DEN) departure is now estimated at 11:55PM Gate B26. Estimated arrival at Boston Logan International (BOS) is now 5:49AM Gate C15.


Уникальная забота о людях. Интересно кому они были предназначены?! Мне скачущей как на иголках в невылетевшем вовремя самолете из Сан Хозе (кстати вылетел он не в 6:52, а дай бог в 8:52)потому как надо было больше часа развлекаться механикам попытками починить неполадки вместо того чтобы сразу пересадить всех стоявший рядом эдентичный самолет, что собственно и было сделано, но только после полутора часов играния в механиков, или мне опаздавшей даже на задержавшийся самолет из Денвера в Бостон и пытавшейся добиться какой-либо помощи от сонных представителей компании (не мудрено ведь самолет прилетел почти в час ночи) кроме как взять ваучер на гостинницу и смотаться с их глаз долой, или мне куковавшей ночь в пустом аэропорту города-героя Денвера в ожиданиях первого утреннего самолета в Бостон...

Еще не разу в этой стране я не летала в самолете который, по тем или иным причинам, не был бы отменен, перенесен, вылетел вовремя и не опаздал к нужному времени пересадки.

А еще восхитил ответ дамы из компании United на мой встревоженный вопрос "Что собственно будет с теми пассажирами у которых имеются connecting flights и которые из за этой задержки могут их пропустить?"
Дама радостно ответила:
- Не беспокойся таковых на этом рейсе не много. (или дословно Don’t worry there are not too many of them on this flight)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments