13-ая (double__trouble) wrote,
13-ая
double__trouble

Но дайте собачке кусочек печенья и сразу закончатся все огорченья...

По версии швейцарских ученых, опубликовавших в среду результаты своих исследований, черный шоколад в умеренных дозах способен предотвращать сердечно-сосудистые заболевания.

Около шестидесяти граммов шоколада высокого качества и с большим содержанием масла какао препятствует сужению и отвердеванию артерий.

Научные эксперименты проводились среди курильщиков, которые входят в группу риска сердечно-сосудистых заболеваний. Стоит отметить, что на людей, не страдающих от никотиновой зависимости, шоколад также оказывает благоприятное воздействие.

Черный шоколад, в котором содержится больше антиоксидантов, чем в красном вине и других продуктах питания, способен улучшать работу кровеносной системы.



Так вот когда мне будет наконец можно, я с чистой совестью затихарюсь, как жадная мышь, в укромный угол вобнимку с пачкой сигарет и горой шоколада и буду поправлять свое здоровье. Эта прекрасная мысль будет согревать мне душу в минуты уныния.

А еще я натрескаюсь пирогов как удав и буду лежать без движения несколько суток их переваривая.
Любите ли ва пироги?! Нет, я вас спрашиваю - любите ли вы пироги, как дюблюх их я?! Мы сегодня ходили заказывать пироги к новому году. Это самая изощренная пытка на свете, стоять среди одурманивающих запахов, смотреть на наирумянийшие пироги всех сортов и размеров. И думать что тебе не видать их ни только сейчас, но и из всего заказанного списка (очень внушительного списка) тебе не перепадет ни крошки.

А муж водил перед моим носом своим пирогом, ну он же нормальный человек, раз уж мы туда пришли, то почему бы не подкрепиться, водил и приговаривал "нельзя тебе. тебе его нельзя". Потом правда сжалился, наверное у меня был невероятно несчастный вид и глаза горели диким голодным огнем, и дал грызануть от своего пирога с яблоками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments