13-ая (double__trouble) wrote,
13-ая
double__trouble

  • Music:

Pop, Six, Squish, Uh-uh, Cicero, Lipschitz!

Посмотрено "Chicago". На удивление тонко. Фосс не истоптан, а даже наоборот. Переход из реальности в сюрреальность создаёт необходимую театральность, без которой все было бы мерзко задавлено и извернуто...

Замечательные костюмы, все сделано с чувством, с толком, с расстановкой. В каждом тонкое сочетание стиля, вкуса, внешних актерских данных. Очень остро, детально, необычайно помогает в решении каждого персонажа, а не просто тупой слепок эпохи. Цвето-смысловая разработка захватывает.

Умнейший кастинг, начиная от главных исполнителей и заканчивая совсем эпизодичными ролями.
Волшебная Зельвегер, как жаль, что никому не пришло на ум взять ее вместо Кидман в Moulin Rouge, может быть это хоть чуть-чуть спасло фильм (ой, куда-то уехала от темы...) итак, она совершенно сказочно-завораживающая. Жестоко-реальный Гир - совсем необычно для него, но настолько здорово. Грубато-женственная Зита-Джонс - замечательна. Все трое пластичны, гибки и мелодичны во всех отношениях.

Ну и конечно же остроумня, едкая, а главное заразительнейшая музыка (и все актеры это нутром чувствуют) и динамичная, характерная, цепляющая за живое хореография.

Ну что можно сказать, ну чертовски приятно. Ведь могли бы и загубить, причем с треском, это у них всегда получается мастерски и со свистом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments